Zutaten
für 2 Portionen Fenchel mit Kartoffel und Soja Fleisch:
3 Fenchel Knollen
5 Kartoffel
70g BIO Soja Fleisch
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Schalotten
Tomatenchetschup
½ L Stier Bier
BIO Sonnenblumenöl
BIO Butter
Muskat
Semmelmehl
Zubereitung:
Fenchel klein schneiden und mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen und mit brauner Butter anrichten.! Soja Fleisch mit Gemüsebrühe 10 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen und anschließend mit Gewürz in der Pfanne braten.! In der selben Zeit den Kartoffel mit Salz abkochen.! Anrichten und mit Darguner Pils servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________