Fenchel Möhren Gemüse – BIO SojaFleisch – Menü

Fenchel Möhren Gemüse - BIO SojaFleisch - Menü

Zutaten

2 Portionen Fenchel Möhren Gemüse – BIO SojaFleisch:
125g Reis (in Beutel)
1 BIO Möhren
3 Fenchel Knollen
5 grüne Stangenbohnen
1 Tomate
70g BIO SojaFleisch
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl Gemüsebrühe

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Pfeffer, Paprika anbraten.! Reis 15 Minuten kochen.! Servieren.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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