Zutaten
für 2 Portionen Fenchel-spalten mit Kartoffel und Hähnchen:
3 Fenchel Knollen
5 Kartoffel
2 Stücke Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Schalotten
½ L Stier Bier
BIO Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Fenchel klein schneiden und mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! Hänchenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten.! In der selben Zeit den Kartoffel mit Salz abkochen.! Anrichten und mit Darguner Pils servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________