PellKartoffel mit Fenchel Spalten & SOJA Medaillons

Pell- Kartoffel mit Fenchel Spalten & SOJA Medaillons


Zutaten

PellKartoffel mit Fenchel Spalten & SOJA Medaillons für 2 Portionen:
2 Fenchelknollen
4 FrühKartoffel (PellKartoffel)
Salz, Muskat
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
Semmelmehl

Zubereitung:

Fenchel zerteilen und in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Fenchel mit brauner Butter (Butter, Semmelmehl, Muskat) anrichten.! Guten Appetit.!
J | ©JPanzer

____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.