Zutaten
für 2 Portionen BIO Soja Fleisch mit Fenchel Gemüse:
70g Soja Fleisch
125 g Reis
500g frische Fenchel Knollen
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander
BIO Weizenmehl
BIO Butter
½ l Tafelwasser
Senf
Zubereitung:
Reis ca. 15 Minuten kochen.! Fenchel klein schneiden und 15 Minuten garen, mit Mehlschwitze anrichten.! Soja Fleisch wie hier [Link] beschrieben zubereiten.! Fertig, mit Tafelwasser servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________