Zutaten
für 2 Portionen Rosenkohl mit Kartoffel & Huhn:
250g Rosenkohl
6 große Kartoffel
400g Huhn – Schnitzel
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Kümmel
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
Semmelmehl
Zubereitung:
Huhn salzen, (Paprika) und mit Zwiebel in der Pfanne braten, Knoblauch zugeben.! Rosenkohl mit Kümmel 15 Minuten im Salzwasser kochen, mit brauner Butter anrichten.! Kartoffel 20 Minuten kochen, pellen.! Fertig.! Servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Kann ich das Menü auch mit Bratwurst zubereiten? 😉