Fenchel-spalten mit Kartoffel und Hähnchen — Menü

Fenchel-spalten mit Kartoffel und Hähnchen - Menü
fair
Bio macht frei.!
Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2 Portionen Fenchel-spalten mit Kartoffel und Hähnchen:
3 Fenchel Knollen
5 Kartoffel
2 Stücke Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Schalotten
½ L Stier Bier
BIO Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Morgen Ubuntu.!
Arche
Arche Berlin.!

Fenchel klein schneiden und mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! Hänchenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten.! In der selben Zeit den Kartoffel mit Salz abkochen.! Anrichten und mit Darguner Pils servieren.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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