Zutaten
für 2 Portionen Rosenkohl, Kartoffel & Soja Medaillons:
250g Rosenkohl
6 große Kartoffel
6 Stück Soja Medaillons
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Kümmel
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
Piment, Lorbeer
BIO Gemüsebrühe
Semmelmehl
Zubereitung:
Soja Medaillons über brühen, 10 Minuten ziehen lassen und anschließend mit Zwiebel & Gewürz in der Pfanne braten, Knoblauch zugeben.! Rosenkohl mit Kümmel 15 Minuten im Salzwasser kochen, mit brauner Butter anrichten.! Kartoffel 20 Minuten kochen, pellen.! Fertig.! Servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________