Zutaten
für 2 Portionen Brokkoli, Kartoffeln & Soja Medaillons:
400g BIO – Brokkoli
2 große Kartoffeln
6 St. Soja Medaillons
2 Schalotten, Lorbeer, Piment
Salz, Muskat, Kümmel
BIO Weizenmehl
Butter
1 Glas Perleberger Pils
Spritzer Sonnenblumenöl
etwas BIO Gemüsebrühe
Tomate Ketchup
Zubereitung:
Brokkoli kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit Kartoffeln gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Semmelmehl goldgelb braten.! Brokkoli mit Kümmel abschmecken.! BIO Soja Medaillons 10 Minuten mit Gemüsebrühe über-brühen und nach dem Ab-seien mit Schalotten und Gewürz in der Pfanne garen.! Mit Tomaten Ketchup anrichten.! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________