Kartoffeln mit Bio Weißkohl Suppe — Menü

Kartoffeln mit Bio Weißkohl suppe --- Menü

Zutaten

5 Portionen Kartoffeln mit Bio Weißkohl Suppe:
1 Bio Weißkohl
8 Kartoffeln
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz
Wasser
Bio Soja-Reis-Milch
500g Mischobst

Zubereitung:

Weißkohl klein schneiden, Salz und Kräuter zugeben, alles ¾ mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen.!In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, salzen und 20 Minuten gar kochen .! Anrichten.! Als Getränk reichen wir Soja-Reis-Milch, als Nachspeise Mischobst.! Fertig.!

Tip:
Kohl Suppe schon einen Tag vor Verzehr kochen für einen besseren Geschmack, die Kartoffeln können ungeschält gekocht werden.!

J | ©JPanzer

 

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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