Zutaten
für 2 Portionen Gemüse mit Reis und Bratei:
5 BIO Möhren
1 handvoll Grüne Bohnen
1 Rote Spitzpaprika
128g BIO Reis
2 BIO Eier
frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika
BIO Weizenmehl
Butter
1 Glas Perleberger Pils
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit BIO Reis gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Weizenmehl anbraten, Mehlschwitze und Petersilie dem Gemüse zugeben.! Eier in der Pfanne braten.! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________