Zutaten
für 2 Personen Pellkartoffel mit Möhren-Bohnen & Rindfleisch:
5 große Kartoffel
3 BIO Möhren
1 handvoll Stangenbohnen
1 Zwiebel, 1 Schalotte
frische Petersilie
1 Dose Rinder Gulasch
BIO Soja-Reis Milch
Salz
Tomaten Ketchup, Senf
Zubereitung:
BIO Möhren und Stangenbohnen klein schneiden, 15 Minuten garen und anschließend mit einer Mehlschwitze und Petersilie finalisieren.! In der Zwischenzeit PellKartoffel im Salzwasser abkochen, pellen.! Gleichzeitig das Rindfleisch erhitzen, das ganze Gericht mit BIO Soja-Reis Milch servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________