Zutaten
für 2 Portionen R eis, Tomaten und Schnittlauch:
2 Portionen Reis
Pfeffer, Paprika, Curry
Salz
2 Becher BIO Soja-R eis Milch
Zwiebel, Knoblauch
Frischer Schnittlauch
5 kleine Tomaten
BIO Oliven Öl
Zubereitung:
Reis in die Pfanne geben, anbraten und mit Wasser ablöschen.! Gewürz zugeben und langsam den Reis unter Zugabe von Wasser garen.! Tomaten in Spalten schneiden und gegen Ende zugeben.! Frischen Schnittlauch hacken und über das Gericht streuen.! Mit Soja-Reis Milch servieren.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________