Zutaten
für 2 Portionen Pellkartoffel, Schweineleber & Gelben Bohnen
4 Stück frische Schweineleber
4 BIO Pellkartoffeln
1 Zwiebeln, Knoblauch
Salz
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
Semmelmehl, Semmelbrösel
Muskat
BIO Rohrzucker
Ketchup, Senf
Zubereitung:
Gelbe Bohnen mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, mit Brauner Butter anrichten.! Schweine Leber mit Zwiebel und Knoblauch unter Zugabe von Salz und Pfeffer in der Pfanne zubereiten (Erst scharf anbraten uns anschließen bei niedriger Hitze fertig garen.!).! Ganze Pellkartoffel n kochen und pellen.! Mit BIO Soja-Reis Milch servieren.!
Tip:
Zum Gemüse oder zur Schweine Leber kann man eine Prise BIO Rohrzucker geben.! Die Schweine Leber kann auch leicht an-gegart, leicht blutig serviert werden.! Die Pellkartoffeln Kochzeit liegt bei 25 ca. Minuten.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________