Zutaten
für 2 Portionen Bratkartoffeln mit Rührei und Stangenbohnen:
4 große vorgekochte Kartoffel
12 Stangenbohnen
2 Zwiebeln
4 BIO Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
Semmelbrösel
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Zubereitung:
Stangenbohnen mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. kochen, mit Brauner Butter anrichten.! Vorgekochte BratKartoffeln in Scheiben schneiden, mit Paprika und Pfeffer würzen und in der Pfanne kräftig anbraten, Ei zugeben – verrühren und garen.! Mit BIO Soja-Reis Milch servieren.!
Tip:
Zum Gemüse kann man eine Prise BIO RohrZucker geben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________