Zutaten
für 2 Personen Pellkartoffel & Schmorgurke mit Hack Füllung:
250g frisches BIO Schweine Hack oder BIO Soja Hack
etwas Rohrzucker
BIO Oliven Öl
1 BIO Ei
1 Zwiebel
Senf, Ketchup, Salz, Paprika, Muskat, eventuell Thymian oder Rosmarin
Semmelbrösel
BIO Butter
1 Schmorgurke
6 frische Pellkartoffel
Zubereitung:
Gehacktes mit BIO Ei und Zwiebel sowie etwas Semmelbrösel zubereiten.! Eventuell der Masse nach Wunsch Kräuter zugeben.! BIO Hack in geschälte und ausgehöhlte Schmorgurke füllen und anschließend im Tiegel garen.! Ihr dürft nicht vergessen die Gurke vor dem Garen wieder mit einem Zwirn zusammenzubinden.! Pellkartoffel mit Salz abkochen, abgießen und die Pelle entfernen.! Alles servieren und mit stillem Tafelwasser reichen.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________