Zutaten
3 Portionen MischGemüse mit Reis und BIO SojaFleisch:
180g Reis (in Beutel)
3 BIO Möhren
5 Schoten
5 grüne Stangenbohnen
105g BIO SojaFleisch
1 Tomate
3 frischen Lauchzwiebeln
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Pfeffer, Paprika anbraten.! Reis 15 Minuten kochen.! Servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________