Zutaten
Kartoffel mit Schmorgurken, Paprika & BIO SojaFleisch für 3 Portionen:
105g BIO Sojafleisch (Vegan Leben)
8 kleine Früh-Kartoffel
2 lange Gurken
1 spitze Paprikaschote
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Pfeffer, Paprika
Bio Soja-Reis-Milch
Spritzer BIO Sonnenblumenöl
evtl. 1 Tl BIO Gemüsebrühe (Pulver)
Zubereitung:
Gurken und Paprika klein schneiden, salzen und mit Kräutern würzen, in Öl anbraten – mit Wasser ablöschen und in der Pfanne abgedeckt gar kochen.! In der Zwischenzeit das Sojafleisch mit kochendem Wasser oder kochender Gemüsebrühe über-brühen und 10 Minuten ziehen lassen.! Dann abgießen und leicht ausdrücken.! Sojafleisch in Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.! Kartoffel in Salzwasser gar kochen.! Mit Pflanzen-Milch als Getränk anrichten, fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________