Zutaten
Porree mit Reis und Thunfisch 2 Personen:
2 PorreeStangen
125 g Reis
1 Dose Thunfisch in eigenen Saft
Salz, Muskat
BIO Butter
Semmelmehl
2 Gläser Bio Espresso
Bio Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Porree schneiden und im Salzwasser abkochen, die Garzeit beträgt hier 15 Minuten.! Den Porree mit Brauner Butter anrichten.! In der Zwischenzeit Reis nach Anleitung garen.! Alles mit Thunfisch anrichten! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________