Zutaten
für 2 Portionen BIO Vollkorn Spagetti Bolognese (vegan):
160g BIO Vollkorn Spagetti
1x BIO Vegane Sauce Bolognese (von Vegan Leben)
1x Veganes Sojahack (von Vegan Leben)
Salz
BIO Soja-Reis-Milch
Spritzer BIO Sonnenblumenöl
BIO Gemüsebrühe
Zubereitung:
BIO Vollkorn Spagetti mit etwas Öl in kochendes Salzwasser geben, ca. 6 Min. kochen.! In der Zwischenzeit Sojahack bei Zugabe von etwas Gemüsebrühe 10 Minuten in heißem Wasser baden, ab seien und anschließend in etwas Öl anbraten, mit 300 ml kaltem Wasser ablöschen und mit BIO Fix für Sauce Bolognese verrühren.! 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.! Anrichten.! Fertig.!
Tip:
Es können auch normale Spagetti genommen werden.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________