Zutaten
für 2 Portionen Paprika Kohlrabi Gemüse & Soja Fleisch:
4 Kartoffel
2 rote Paprikaschoten
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
75g Soja Fleisch
2 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Fenchel – Kümmel – Anis
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Tomatenketchup
BIO Rohrzucker
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, frischen Thymian zum Ende gehackt zugeben.! In der selben Zeit Soja Fleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, ab-seien, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.! Soja Fleisch unter Zugabe von gehackten Schalotten und etwas Zucker in der Pfanne ordentlich durchbraten.! Kartoffel im Salzwasser 15 Minuten kochen.! Zum Menü BIO Soja-Reis Milch servieren.! Zu den BIO Soja Fleisch reichen wir Tomatenketchup.!
Tip:
Zum Gemüse kann man eine Prise RohrZucker geben.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________