Zutaten
für 2 Portionen Stangenbohnen, Pellkartoffel & SOJA Fleisch:
100g Stangenbohnen
4 FrühKartoffel
Salz, Muskat, Pfeffer, Paprika
75g BIO Soja Fleisch
2 Schalotten
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
Semmelmehl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Tomaten Ketchup
Zubereitung:
Stangenbohnen in Salzwasser abkochen und mit brauner Butter anrichten.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Soja Fleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und mit Gewürz und Schalotten in der Pfanne braten.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
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Klasse, es schmeckt wahrscheinlich nicht nur sondern sieht auch noch gut aus.
Klasse Page! 🙂