Zutaten
für 2 Portionen Porree & PellKartoffel, BIO Soja-Fleisch:
80g BIO Soja-Fleisch
1 Tl BIO Gemüsebrühe
2 Schalotten
1 Pr BIO Zucker
2 Stangen Porree
5 FrühKartoffel
Salz, Muskat, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
BIO Sonnenblumenöl
Semmelmehl
Tomaten Ketschup
Zubereitung:
PorreeStangen zerteilen und in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Porree mit brauner Butter anrichten.! Soja-Fleisch mit Gemüsebrühe mit heißem Wasser übergießen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.! Soja mit Schalotten und Zucker in der Pfanne mit BIO Sonnenblumenöl braten.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Susi, Sie haben recht. Die meisten Fotos und auch die Banner wirken auf mich wie herrliche Gemälde!
Ihre Fotos und Werbebanner sind 1A. Ein großes Lob von mir.