Zutaten
für 2 Portionen Paprikagemüse mit Hähnchenbrust:
2 Rote Paprika
2 Schalotten
5 Stücke Hähnchenbrust Filet
Salz, Paprika, Pfeffer
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumenöl
Tomaten Ketchup
Zubereitung:
Paprika klein schneiden, mit Kräutern, Zwiebeln und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! In der selben Zeit die Hähnchenbrust unter Zugabe von Gewürzen gar braten.!
Tip:
Sowohl zum Paprika oder zur Hähnchenbrust könnt Ihr für einen besseren Geschmack Knoblauch zugeben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Prima, super Ranking! 🙂