Zutaten
für 2 Portionen Bratkartoffel mit Porree & BIO Soja Fleisch:
2 Stangen Porree
75 g BIO Soja Fleisch (Vegan Leben)
5 kleine Kartoffel (vor gekocht)
3 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
BIO Soja-Reis-Milch
Spritzer BIO Sonnenblumenöl
evtl. 1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
BIO Rohrzucker
Senf
Zubereitung:
Porree geschnitten 15 Minuten im Salzwasser gar kochen.! Kartoffel mit Schalotte in Pfanne tun, würzen, braten.! In der Zwischenzeit das Soja Fleisch mit kochendem Wasser oder kochender Gemüsebrühe über-brühen und 10 Minuten ziehen lassen.! Dann abgießen und leicht ausdrücken.! Soja Fleisch in Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.! Anrichten.!
Tip:
Zum Porree passt braune Butter aus Butter, Semmelmehl und Muskat.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________