Zutaten
für 2 Portionen RührEi mit Bratkartoffel:
4 große Kartoffel
4 BIO Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
5 Gewürzgurken
Semmelmehl
Zubereitung:
Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Zwiebel, Gewürzgurke zugeben.! Kartoffel gar kochen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Gewürz in der Pfanne braten – anrichten.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________