Zutaten
für 2 Portionen Stangenbohnen mit PellKartoffel und Roulade:
1 Dose Rinder Rouladen
1 Pr. Zucker
1 Kohlrabi
1 Handvoll Stangenbohnen
5 FrühKartoffel
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
Sonnenblumenöl
BIO Weizenmehl
Zubereitung:
Stangenbohnen und Kohlrabi zerteilen und in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Gemüse mit Mehlschwitze anrichten.! Rouladen im Tiegel erwärmen.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________