Zutaten
für 2 Portionen Grüne Bohnen mit Reis und Bratei:
1 handvoll Grüne Bohnen
128g BIO Reis
2 BIO Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
BIO Semmelbrösel
Butter
1 Glas Perleberger Pils
Sonnenblumenöl
Knoblauch
Zubereitung:
Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit BIO Reis gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und BIO Semmelbrösel anbraten, die Grünen Bohnen mit der Braunen Butter überfüllen.! Eier in der Pfanne braten.! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________