Porree mit Reis und Thunfisch — Menü

Porree mit Reis und Thunfisch


Zutaten

Porree mit Reis und Thunfisch 2 Personen:
2 PorreeStangen
125 g Reis
1 Dose Thunfisch in eigenen Saft
Salz, Muskat
BIO Butter
Semmelmehl
2 Gläser Bio Espresso
Bio Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Morgen Ubuntu.!
Arche
Arche Berlin.!

Porree schneiden und im Salzwasser abkochen, die Garzeit beträgt hier 15 Minuten.! Den Porree mit Brauner Butter anrichten.! In der Zwischenzeit Reis nach Anleitung garen.! Alles mit Thunfisch anrichten! Fertig.!

J | ©JPanzer
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.