Zutaten
für 2 Portionen Eierkuchen mit Heidelbeeren:
5 BIO Eier
etwas Mehl
2 El Milch oder Mineralwasser
1 Glas Heidelbeeren
BIO Soja Reis Milch
BIO Olivenöl
Zubereitung:
Eier aufschlagen, Mehl und BIO Milch zugeben.! Diese Masse kräftig schlagen und in der Pfanne Goldgelb braten.! Mit Heidelbeeren anrichten.! Guten Appetit.!
Tipp:
Zum Verfeinern könnt ihr das Eiweiß von Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen und kurz vor dem braten der Ei Masse zugeben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________