Zutaten
für 2 Portionen PellKartoffel mit BIO Möhren & Kohlrabi:
2 Kohlrabi
5 BIO Möhren
1 Handvoll Stangenbohnen
Zwiebel, Knoblauch
5 FrühKartoffel
Salz
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Zubereitung:
Kohlrabi, Möhren und Stangenbohnen zerteilen und mit Kräutern und Knoblauch in Salzwasser abkochen.! PellKartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________