Pellkartoffel mit MischGemüse & Bratei — Menü

Pellkartoffel mit MischGemüse & Bratei --- Menue


Zutaten

Pellkartoffel mit MischGemüse & Bratei für 2 Portionen:
5 Bio Möhren
1 Handvoll Wachsbohnen
frische Petersilie
5 kleine Kartoffel
Salz, Pfeffer, Paprika
4 BIO Eier
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen-Öl
BIO Butter
Weizenmehl

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Morgen Ubuntu.!
Arche
Arche Berlin.!

Möhren und Wachsbohnen klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! Kresse und kleine Mehlschwitze zugeben, umrühren.! In der selben Zeit den Kartoffel mit Salz abkochen, Haut abziehen und Eier braten.! Anrichten und mit Milch servieren.!

J | ©JPanzer
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert