PellKartoffel mit Kohlrabi — Menü

PellKartoffel mit Kohlrabi --- Menü


Zutaten

PellKartoffel mit Kohlrabi für 2 Portionen:
2 Kohlrabi
5 FrühKartoffel
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Korander, Pfeffer, Paprika
2 BIO Eier
2 Becher BIO Soja-Reis Milch

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Morgen Ubuntu.!
Arche
Arche Berlin.!

Kohlrabi zerteilen und mit Kräutern in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Eier braten! Guten Appetit.!

J | ©JPanzer
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert