Zutaten
2-3 Portionen Rosenkohl mit Bio Spiralis und Brat-Bio-Ei:
500g Rosen-kohl
120g Bio Spiralis
Salz, Pfeffer, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander, Paprika
Wasser
Bio Butter
Mehl
Bio Soja-Reis-Milch
5 Bio Eier
Zubereitung:
Rosenkohl zu ¾ mit Wasser bedecken, leicht salzen, Kümmel zugeben und 25 Min. gar Kochen.! Anschließend den Rosenkohl mit Mehlschwitze Andicken.! Bio-Spiralis 8-10 Minuten garen, Bio Eier braten, anrichten.! Dazu gibt es ein Glas Wasser.! Fertig.!
Tip: Bio Butter und Bio Eier sind nicht vegan.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________