Rosenkohl mit Reis — Einfache Hauptgerichte

Rosenkohl mit Reis --- Einfache Hauptgerichte

Zutaten

für 2-3 Portionen Rosenkohl mit Reis:
500g Rosenkohl
125g Reis
Salz, Pfeffer, mmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Wasser
Butter
Mehl
Soja-Reis-Milch

Zubereitung:

Rosenkohl zu ¾ mit Wasser bedecken, leicht salzen, Kümmel zugeben und 15 Min. gar kochen.! Anschließend den Rosenkohl mit Mehlschwitze Andicken.! Reis nach Anweisung garen, Anrichten.! Fertig.!

Tip: Butter ist nicht vegan.!

J | ©JPanzer

____________________________________________
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.