Zutaten
4 Portionen Salz Kartoffel mit Porree und Soja Bulette:
150g SojaHack
8 Kartoffel
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz
1 Tl Gemüsebrühe
1 BIO Ei
Muskat, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
frische BIO Gartenkresse
100g Weißbrot
Semmelmehl
Zubereitung:
Porree klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, mit Mehlschwitze oder brauner Butter anrichten.! In der selben Zeit SojaHack mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen – abgießen, mit Ei – Zwiebel – eingeweichtes Brot – Salz Pfeffer Paprika Muskat Gartenkresse gut vermengen, abschmecken und Buletten formen.! Buletten in der Pfanne fertig braten.! Parallel können die Kartoffel gar gekocht werden.! Fertig.!
Tipp:
150g SojaHack ergeben ca. 12 kleine Buletten.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________