Zutaten
2 Portionen Kohl Suppe mit Kartoffel & Soja Fleisch:
½ Weißkohl
5 Kartoffeln
50 g Soja Fleisch
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
BIO Sonnenblumen Öl
Wasser
BIO Soja-Reis-Milch
1 Tl Hühnerbrühe
Zubereitung:
Kohl klein schneiden, Salz und Kräuter und Kohl ¾ mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen.! Soja Fleisch wie hier beschrieben garen und gegen Ende der Kochzeit dem Kohl zugeben.! Zum Schluss einen Spitzer Öl zugeben.! Kartoffel klein schneiden und mit Salt 15 Minuten kochen bis sie gar sind.! Fertig.!
Tip:
Kohl Suppe schon einen Tag vor Verzehr kochen für einen besseren Geschmack.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________