Rosenkohl mit Reis & Bratei — Menü

Rosenkohl mit Reis & Bratei --- Menü

Zutaten

2-3 Portionen Rosenkohl mit Reis & Bratei:
500g Rosenkohl
250g R-eis
Salz, Pfeffer, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Wasser
Bio Butter
Mehl
6 Bio Eier
9 mittelgroße Tomaten
Pfeffer, Paprika scharf

Zubereitung:

Rosenkohl wie hier zubereiten.! Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf braten, anrichten.! Als Getränk reichen wir Tomatensaft.! Fertig.!

Tip: Butter und Eier sind nicht vegan.!

J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.