Zutaten
GemüsePfanne mit Brat-Kartoffel und BIO SojaFleisch für 2 Portionen:
gekochte Kartoffel vom Vortag
5 BIO Möhren
1 rote Spitzpaprika
5 grüne Stangenbohnen
1 Kohlrabi
2 Schalotten
1 Zwiebel
70g BIO SojaFleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit und etwas Salz würzen und anschließend in der Pfanne 15 Min. garen.! Mit Wasser ablöschen.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen.! Kartoffel klein schneiden und mit Zwiebeln und SojaFleisch unter Zugabe von Pfeffer und Paprika in der Pfanne braten.! Servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________