Zutaten
für 2 Portionen Rinder Gulasch mit Pellkartoffel:
4 große Kartoffel
1 Dose Rinder Gulasch
1 Prise Salz
Zubereitung:
Kartoffel mit einer Prise Salz gar kochen – hier 15 Min und anschließend die Haut abziehen.! Rinder Gulasch im Topf aufwärmen.! Anrichten.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________