Zutaten
für 2 Portionen Moehren, Erbsen, Sojafleisch und Ketchup:
1 Glas Moehren-Erbsen Gemüse
5 Kartoffel
1 Zwiebel
75g BIO Sojafleisch
BIO Weizenmehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Lorbeer
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Zubereitung:
Möhren-Erbsen Gemüse im Topf erwärmen und mit Mehlschwitze anrichten.! In der selben Zeit BIO Sojafleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, ab-seien, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Lorbeer würzen und in der Pfanne ordentlich durchbraten.! Etwas Rohrzucker zugeben.! Kartoffel im Salzwasser 18 Minuten kochen, pellen.! Zum Menü BIO Soja-Reis Milch servieren.! Zum BIO Sojafleisch reichen wir Tomaten Ketchup.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________