Zutaten
für 2 Portionen BIO Roggenbrot mit Wachteleier:
5 Wachteleier
2 Scheiben BIO Roggenbrot
BIO Soja Reis Milch
Schnittlauch
Salz
BIO Butter
Zubereitung:
Wachteleier in kochendes Wasser geben, ca. 4 Minuten kochen und anschließend abschrecken.! Die Eier sind hart, aufschneiden und mit Butter und Schnittlauch auf das BIO Roggenbrot geben.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________