RührEi mit Rosenkohl — Pfannengericht

RührEi mit Rosenkohl

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2 Portionen RührEi mit Rosenkohl:
250g Rosenkohl
4 BIO Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Muskat
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
Semmelmehl

Zubereitung:

Gester, heute, morgen

Arche

Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Zwiebel zugeben.! Rosenkohl gar kochen und mit brauner Butter anrichten.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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