Rosenkohl mit Rinder Rouladen – Menü

Rosenkohl mit Rinder Rouladen

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2-3 Portionen Rosenkohl mit Rinder Rouladen:
500g Rosenkohl
6-8 Kartoffeln
1 Dose Rinder Rouladen
Salz, Pfeffer, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander, Muskat, Paprika
2 Schalotten
Knoblauch
Wasser
Butter
Semmelmehl
Soja-Reis-Milch

Zubereitung:

Gester, heute, morgen

Arche

Rosenkohl zu ¾ mit Wasser bedecken, leicht salzen, Kümmel zugeben und 15 Min. gar Kochen.! Anschließend den Rosenkohl mit brauner Butter anrichten.! Kartoffel kochen – schneiden – braten.! Die Kartoffel werden mit Schalotten verfeinert.! Rouladen im Topf erwärmen.! Fertig.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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