Zutaten
für 2 Portionen Pellkartoffel mit Spiegelei und Schnittlauch:
5 große Kartoffel
1 Salatgurke
3 rote Spitz Paprika
1 Zwiebel
2 Schalotten
Schnittlauch
2 BIO Eier
BIO Butter
BIO Soja-Reis Milch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Pfeffer, Paprika
Tomaten Ketchup
2 Gläser BIO Espresso mit Bio-Pflanzen-Milch
Zubereitung:
Rote Paprika und Gurke klein schneiden, 15 Minuten in der Pfanne garen, Schnittlauch und Zwiebel zugeben.! In der Zwischenzeit Kartoffeln im Salzwasser abkochen und pellen, BIO Eier Braten und mit Milch-Kaffee servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________