Zutaten für 2 Personen
Kartoffelspalten mit Porree & Pferde Bulette:
frischer BIO Porree
4 große Kartoffeln (Kartoffelspalten)
etwas Rohrzucker
BIO Oliven Öl
2 fertige Pferde Buletten
Senf, Ketchup, Salz, Paprika, Muskat
BIO Butter
Semmelbrösel
Zubereitung:
Fertige Pferde Buletten auf dem Wochenmarkt kaufen wenn möglich.! Kartoffeln schälen, in Kartoffelspalten schneiden, in der Pfanne scharf braten und dann mit Salz und Paprika abschmecken.! Gleichzeitig den Porree waschen, in Stücke schneiden und im Wasserbad ca. 15 Minuten gar kochen.! Den BIO Porree mit brauner Butter anrichten.! Alles servieren und mit stillem Tafelwasser reichen.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Hey, klasse Rezept, is ja nix außergewöhnliches, aber eben gut. Ich finde der Geschmack unterscheidet sich schon deutlich zu den Standard-Fleischarten.
Grüße