Zutaten
für 2 Portionen Spargel mit Reis und Soja Buletten:
1 Glas Spargel
125g Reis
1 Zwiebel
150g BIO Soja Hack
Thymian, Muskat
Semmelmehl
1 BIO Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Zubereitung:
Spargel im Topf erwärmen und mit brauner Butter anrichten.! In der selben Zeit Soja Hack mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, ab-seien, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian würzen, BIO Ei, gehackte Zwiebel und etwas Semmelmehl zugeben – kräftig durchkneten, Buletten formen und in der Pfanne ordentlich durchbraten.! Reis im Salzwasser 15 Minuten kochen.! Zum Menü BIO Soja-Reis Milch servieren.! Zu den BIO Soja Buletten reichen wir Senf.!
Tip:
Zum Spargel kann man eine Prise BIO RohrZucker geben.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________