Zutaten
für 2 Portionen Paprika-Kohlrabi mit SojaFleisch:
2 Kohlrabi
2 BIO Paprika
3 Kartoffel
3 Schalotten
75g BIO SojaFleisch
1 El BIO Gemüse Brühe
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander, Salz
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Rohrzucker
Zubereitung:
SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.! Das Soja ab-seien und unter Zugabe von Schalotten und Rohrzucker in der Pfanne bissfest garen.! Gemüse klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne bissfest garen.! Eventuell Wasser zugeben.! Kartoffel 15 Minuten kochen.! Anrichten und mit Soja-Reis Milch servieren.!
J | ©J Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________