Zutaten
für 2 Portionen Rosenkohl mit Hähnchen:
500g Rosenkohl
6-8 Kartoffeln
2 Scheiben Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Curry
Wasser
Butter
Mehl
Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Rosenkohl zu ¾ mit Wasser bedecken, leicht salzen, Kümmel zugeben und 15 Min. gar Kochen.! Anschließend den Rosenkohl mit Mehlschwitze Andicken.! Kartoffel nach Sorte garen, pellen, anrichten.! Hähnchenbrustfilet in der Pfanne braten Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Das schmeckt bestimmt gut! 😉