Zutaten
für 2 Portionen Möhren- Kohlrabi mit Hering in Aspik:
3 vorgekochte Kartoffeln
3 BIO Möhren
1 Kohlrabi
75g grüne Busch Bohnen
1 Zwiebel
2 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
frische Petersilie
Rohrzucker
1 Dose Hering in Aspik
Zubereitung:
BIO Möhren und Kohlrabi klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, Petersilie zum Ende gehackt zugeben.! Kartoffeln zerschneiden und mit Zwiebel in der Pfanne anrichten.! Mit Soja-Reis Milch servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________